Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Category:

Балкон Италии с видом на Швейцарию

Сегодня последний день лета, и пока кто-то грустит по этому поводу, я уже в предвкушении золотой осени, которую, надеюсь, получится увидеть и в этом году, и желательно не только в горах Троодоса . В прошлом году мы подарили себе осеннюю сказку, вырвавшись на три дня на озеро Комо в Италию.

Наше прошлогоднее путешествие началось с самой красивой смотровой площадки Италии - "балкон Италии", она же Belvedere della Sighignola или Balcone D' Italia! Здесь встречаются Италия и Швейцария, как на ладони видны озеро Лугано, часть Лаго-Маджоре и Варехе. Здесь можно просто бесконечно любоваться Альпами и открывающимся пейзажем, особенно в обрамлении легкой осенней дымки и ярких красок листвы деревьев!



Читать дальше...
Tags: *Италия, .Ломбардия, 201610_Италия, toys_photo, озеро, октябрь, фото_2016, янафото
Subscribe

Posts from This Journal “октябрь” Tag

  • Озеро Комо отель

    При планировании путешествия на озеро Комо, практически сразу встает вопрос, где же, в каком городе лучше остановиться. Основная красота и…

  • Золотая осень на озере Комо

    Так как на Кипре зимой и летом - одним цветом, решили мы в конце октября съездить в Италию на озеро Комо, чтобы на листики желтые и красные…

  • Замок Шомон-сюр-Луар

    Вчера вечером набежали облака и ветер, и я отчетливо поняла, что уже очень хочется настоящей осени. Чтобы закутаться в плед, зажечь камин, чтобы…

  • Замки Луары - Мён-сюр-Луар

    Грусть-тоска меня съедает, когда я понимаю, что все фотографии из нашего путешествия по замкам Луары в октябре прошлого года украдены. Муж…

  • Замок Сюлли-сюр-Луар (Chateau de Sully-sur-Loire)

    О Португалии я уже несколько рассказов выложила, а меж тем до нее была шикарная осенняя поездка по замкам Луары. Мы столько всего привезли из этого…

  • Сводный отчет о нашей поездке в Словению в октябре 2014

    Словения поразила до глубины души! Изначально планировали ехать в Хорватию, но так как путь из Милана пролегал через Словению, решили на ночь здесь…

  • Наше путешествие по замкам Луары, и немного Бретани

    Неделю назад мы вернулись из нашего десятидневного путешествия по Франции, основная часть которого была посвящена замкам Луары. Поездка была…

  • Любляна: неожиданно прекрасная

    По отчетам туристов у нас сложилось впечатление, что в Любляне особо делать нечего, и я даже думала ее пропустить. Но наш менеджер в отеле Питер…

  • Словения: озеро Бохинь

    Рядом с озером Блед находится самое большое озеро Словении - Бохинь. В основном туристы едут к нему, чтобы посетить водопад Савица, к которому надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments