Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Category:

А на Кипре тем временем лето продолжается!

Как у нас тут шутят - шло 40 августа! Но на самом деле, конечно, уже не так жарко, как в августе. Хотя лето воообще в этом году "побаловало" - у нас в саду термометр (в тени) ни разу не показал выше 36, а в прошлом году бывало и 40, и не один день, а больше. Самый жаркий месяц по ощущениям был июнь ( в прошлом году он был самый прохладный), а вот июль и август как-то в среднем пережили в 32-34 в тени. Сейчас вот 31, море теплейшее, очень хорошо! А скоро вообще отличные погоды будут, октябрь - март на Кипре - моя любимая пора! На этой неделе в горах и окрестностях даже первые дожди прошли! Появляются облака на небе! Закаты и рассветы все красивее!

Туристов в Айя-Напе в этом году было много, даже в нашем обычно тихом районе, было шумновато, так как практически все виллы вокруг постоянно были сданы, а английская ( да и вообще европейская) молодежь - это ужас -ужас. В Айя-Напе такое ощущение, что в этом году были полностью заняты не только отели, виллы, но и самые старые, Богом забытые аппартаменты чуть ли не в 10 км от моря.

Наш тихий район тоже ждут изменения - 30 сентября относительно недалеко от нас начнут строительство Марины Айя-Напы, и пятизвзедочного нового отеля. Конечно, это все затянется минимум лет на 5, но все равно, перемен не хочется. Но зато типа цены на недвижимость очень вырастут, так что может обогатимся на продаже (аренде) нашего дома, а сами переедем куда-нибудь в Нормандию)))

 photo 2015-09-06_ceremony_katya_yura-0355.jpg

Читать дальше...
Tags: .Кипр:Айя-Напа, .кипр, море, пятничное, фото_2015, фотограф на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “.Кипр:Айя-Напа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments