?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо быть нами с мужем, чтобы найти замок даже на малюсеньком острове на Азорских островах:)) В русскоязычном интернете и путеводителях о нем упоминаний нет, так что это полный эксклюзив!

Что нормальные люди делают 31 декабря? Сидят дома, нарезают салатики, смотрят телевизор. Что обычно делаем мы? Катаемся на лыжах, гуляем по новым городам и достопримечательностям. Вот и этот год не стал исключением, и несмотря на то, что на Азорах в этот день была очень плохая погода (сильнейший шквальный ветер, облака и дождь), мы поехали на поиски замка Castelo Branco!

Когда мы выехали на второстепенную дорогу - там была жуткая грязь, машину сносило ветром в разные стороны, а потом мы вообще остановились, так как дорога была перекрыта из-за упавших деревьев ( и в этот момент ты понимаешь, что они и на тебя могли и могут упасть), бригада рабочих как раз заканчивала разгребать проезд, и мы таки добрались до башенки!

До замка я еле дошла, ветер реально подкашивал и сносил, зато есть что вспомнить))



Читать дальше...

Posts from This Journal by “201512_Португалия” Tag

  • Дворец Пена Португалия

    Самым посещаемым городом в Португалии после Лиссабона и Порту однозначно является небольшой город Синтра, в которым сосредоточено огромное количество…

  • Азоры: смотровые площадки восточного побережья

    От маяка Farol Ponta do Arnel мы продолжили путь по восточному побережью острова Сан-Мигел, и первой смотровой площадкой на нашем пути была…

  • Монастырь Алкобаса

    Вернусь к рассказу о континентальной Портагулии. В один из дней у нас был запланирован марш-бросок по монастырям, мы посетили сначала Томар, затем…

  • Азоры. Водопад Salto do Prego

    Путешествие на Азоры - одно из моих любимых воспоминаний. Даже несмотря на то, что в дождливую погоду, которая там бывает часто, выбора в досуге…

  • Азоры. Маяк Farol Ponta do Arnel.

    Хочется вернуться к рассказу о нашей поездке на Азоры . Итак, 1 января 2016 года у нас выдалось очень активным, рано утром мы поднялись на Пику да…

  • Фурнаш

    Вулканы меня пугают, даже спящие, отчасти поэтому я, например, сознательно отказалась от посещения Помпей, но Фурнаш равнодушным оставить не мог,…

  • Обидуш - колоритный город в Португалии

    Очень скучаю по Португалии, и как раз в это предновогоднее время вспомнилось, как мы 25 декабря гуляли по праздничному Обидушу. Деревня и сама по…

  • Азоры парк Ribeira dos Caldeiroes

    После осмотра случайно найденного водопада Ribeira das Coelhas , мы все-таки нашли парк Ribeira dos Caldeiroes. Это можно сказать, природный музей…

  • Азоры водопад Ribeira das Coelhas

    После любования красивыми видами со смотровой площадки , мы поехали искать водопад Ribeira dos Caldeiroes, но заблудились, и случайно попали к…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sserena
Aug. 29th, 2016 04:06 pm (UTC)
Супер! Азорские острова - моя давняя мечта ❤️
smarty_yulia
Aug. 30th, 2016 05:50 am (UTC)
Они нереальные!
wlad_1978
Aug. 29th, 2016 04:41 pm (UTC)
симпатичная башенка
smarty_yulia
Aug. 30th, 2016 05:51 am (UTC)
Да, и окружающий ландшафт. Удивительно, что на маленьком островке посреди океана тоже строили башни))
( 4 comments — Leave a comment )

Полезные ссылки:



Free counters!

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Profile

Улыбаюсь капо греко
smarty_yulia
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
Свадьба на Кипре
Powered by LiveJournal.com