Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Лето! Жара! Июль!

Вот и пролетел первый месяц лета! На Кипре июнь выдался аномально жарким, около недели температуры были под 40 в тени, что характерно скорее для августа. У нас две недели гостила подруга из Москвы, что выбило нас немного из привычного ритма, но зато мы тоже вовсю насладились морем и солнцем, которых обычно стараемся в такую жару избегать. Туристов в этом году очень много, днем на популярных пляжах столпотворение, особенно в выходные. Хооршо, что есть небольшие маленькие бухточки, где можно насладиться тишиной и спокойствием.

А еще я иногда дарю себе радость плавания рано утром в 6 утра на рассвете. Самое сложное - заставить себя проснуться в 5.45, но зато после плавания улыбка с лица просто не сходит, заряд бодрости и позитива! Вода на рассвете теплейшая, и на пляжах - НИКОГО!

Ну, и готовка каждый вечер рыбы или мяса на гриле и ужин в нашем прекрасном саду - это тоже сплошной позитив, а потом после ужина плавание под звездами!

И несмотря на весь этот позитив и мое активное желание полюбить кипрское лето, к жаре я так за 8 лет и не привыкла, гулять и долго находится на улице в +40 в тени я не могу. Начинает кружиться голова и т.д. и т.п. Но я очень стараюсь фиксироваться на положительных моментах кипрского лета - море и солнце каждый день! :) Но все равно очень жду октябрь!

 photo 2014-09-10_ceremony_irina_maxim-0375.jpg

Читать дальше...
Tags: .кипр, закат, книги, море, пятничное, фото_2015, фотограф на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “море” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments