Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Мороз и солнце - день чудесный!)))

У нас тут на Кипре уже пятый день аномальные холода! Ночью в Айя-Напе температура опускается до +1 (при этом чувствуется это как -1), у меня пару дней утром подмерзало лобовое стекло на машине))) В Никосии ночью вообще -2. Если всю зиму температура в доме держалась около 16-18, то в понедельник она была уже 14, а вчера - 12.

Киприоты очень мерзнут, говорят, дышать невозможно!))

Напоминаю, по умолчанию на Кипре отопления нет. У нас в домике тоже отопления не было, но муж в пятницу, в день рождения, еще до холодов, решил все-таки установить камин! Ушло у него на это 3 дня работы, и уже в воскресенье вечером наш домик стал уютнее!
 photo IMG_2997.jpg


Читать дальше...
Tags: .кипр, home sweet home, айфонофото
Subscribe

Posts from This Journal “home sweet home” Tag

  • Кипр фото зимнего рассвета в Айя-Напе

    Последнее время, видимо приближаюсь к старости, меня радуют очень простые вещи - природа, цветочки, небо. Особенно я люблю раннее утро! Проснуться…

  • Немного нас

    Так как сегодня у нас с мужем девятая годовщина свадьбы, выложу немного нас образца июня этого года. Редкие совместные кадры сделаны нашей подругой,…

  • О 2015: только хорошее

    Я всегда подвожу итоги года, но в 2015 это очень сложно сделать, потому что этот год принес самую большую потерю и боль в моей жизни. Но я все-таки…

  • Вы все еще стираете цветное отдельно?

    Я на досуге почитываю сообщество flylady-ru, в котором вроде как собрались прогрессивные хозяйки. И уже который раз натыкаюсь на записи о…

  • Переезд в новый дом с котом: наш опыт

    Вводные данные - два свободолюбивых кота, которые хоть и родились в квартире и приучены к лотку, постоянно гуляли на улице. Мы - продолжающие снимать…

  • Мари Кондо "Магическая уборка"

    Так совпало, что мы окончательно перевезли все вещи из квартиры в дом, и я все бочком-бочком ходила мимо бОльшей части коробок, не понимая, как…

  • Недвижимость на Кипре: часть 3, переоформление и налоги

    Вчера мы наконец-то получили титул ( право собственности) на наш домик и поэтому я решила закончить серию постов о недвижимости на Кипре.…

  • Мой февраль (и немного января) в картинках!

    Февраль в этом году был мега позитивным месяцем! Еще бы - ведь это был наш первый месяц со своим домиком! Конечно, поначалу было много хлопот в виде…

  • С праздником!)))

    У многих в ленте букетики, подаренные половинками)) А у меня муж еще лучше придумал - подарил сразу три куста живых роз, и сам посадил, чтобы они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments