Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Category:

Нормандия: отель-замок Château de Damigny

Краткое напоминание, что в Нормандию в июне мы купили билеты за 2 дня до поездки, поэтому поиск отеля был быстрым- замок из того, что было. Отзывы, кстати, у них очень хорошие - 9.3 на букинге. Я в целом, не могу сказать про отель ничего плохого, но и восторгов нет. Жили мы в отелях и намного получше, есть с чем сравнить. Зато по цене неплохо - 85 евро за ночь с завтраком. Номер ( самый простой из тех, что у них есть) - хороший, большой, с туалетом и ванной, спать было тихо и комфортно, вай фай работал. Завтраки - блинчики, круассаны, джемы, ягоды, по большой просьбе - яичко. Хозяева вроде и стараются, но чего-то не хватает, видно, что они какие-то очень уставшие, загнанные. В первую ночь мы заказали ужин, так вот хозяева сидели с нами за ужином за столом ( первый раз у нас такое, хотя часто в BB останаливаемся). Вроде как это и неплохо, но как-то смущает. Особо много не положишь с общей тарелки - еще другие гости и хозяева. Мне одно блюдо не понравилось, есть не хотелось, а они спрашивают - вкусно? В лицо же не скажешь - Нет! Некомфортно)) Пришлось немного подавиться))) Короче , вроде и минусов нет, может, просто не наш вариант. Галя уже балувана))))



Читать дальше...
Tags: *Франция, .Нормандия, .отель, 201506Нормандия, замок, фото_2015
Subscribe

Posts from This Journal “.отель” Tag

  • Ирландия: отель Knockaderry Lodge

    Наш первый, и при этом один из лучших отелей за поездку по Ирландии. Находится недалеко от знаменитой живописной Военной Дороги - Military Road.…

  • Франция: замок- отель в долине Луары Château de Nazé

    Осенью 2015 года мы совершили увлекательнейшую поездку по замкам Луары. К сожалению, большая часть фото была украдена, и поэтому в 2017 мы частично…

  • Отель-замок Château De Colagnie-Des-Bois

    Начну подробно рассказывать о нашей поездке во Францию прошлой осенью. Первую ночь мы ночевали в регионе "Верхняя Франция", но уже на границе с…

  • Отель в Эдинбурге Шотландия

    В Шотландию мы прилетели через аэропорт Эдинбурга, поэтому сразу же встал вопрос о ночевке в этом городе, и желательно недалеко от аэропорта,…

  • Озеро Комо отель

    При планировании путешествия на озеро Комо, практически сразу встает вопрос, где же, в каком городе лучше остановиться. Основная красота и…

  • Наша поездка в Италию: Умбрия-Марке-Тоскана, часть 2

    Продолжу рассказывать о наших весенних итальянских каникулах. Кстати, если здесь в блоге посты выходят с большим опозданием, то в режиме реального…

  • Наша поездка в Италию: Умбрия-Марке-Тоскана, часть 1

    Обычно мы в Италию выбираемся на Кипрские праздники 25 марта и 1 апреля, но в этом году они выпали на выходные и сгорели, поэтому мы поехали в отпуск…

  • Отель-дворец в Кракове

    Про наш основной Отель замок в Польше я уже написала, но надо еще рассказать об интересном отеле-дворце Pałac Zdrojowy, который находится недалеко…

  • Отель замок в Польше

    Как я уже много раз писала, мы любим жить в местах с историей, душой, а не в сетевых отелях. Поэтому в Польше мы для проживания выбрали замок, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments