Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Про кипрскую коррупцию


Многие почему-то считают, что коррупция цветет только в постсоветских странах, но это не так. Она есть везде!

Наткнулась на интересную статейку о том, что при строительстве нового театра на Кипре "потерялось" 1200 квадратных метра. Изначально проект должен был обойтись в €20.5 млн , но в итоге обошелся в €23.1 млн.

Контракт предусматривал строительство 550 мест для главной сцены, но только 510 было установлено, из которых только 353 доступны для использования.

На малой сцене, из 220 мест по контракту, было установлено всего 179 места, 59 из которых небезопасны, а с 50 ничего не видно.

Также во время строительства, 500 000 евро ушло на счет архитектора, и в это же время он построил себе новый дом.

Источник http://cyprus-mail.com/2015/11/24/1200m%C2%B2-of-new-ssing-mps-hear/
Tags: .кипр
Subscribe

Posts from This Journal “.кипр” Tag

  • Кипр: хайкинг фестиваль 2019

    Кипр весной утопает в зелени и цветах, а теплая солнечная погода благоприятствует пешим прогулкам! Поэтому именно в это время на острове проходит…

  • Кипр странные названия

    Необычные для нашего уха имена населенных пунктов можно встретить во всем мире. Кипр не исключение, ниже - подборка самых колоритных, готовьтесь…

  • Кипр весной!

    Делюсь с вами весенним настроением с нашего чудесного острова! Видео снял и смонтировал мой муж (он же фотограф на Кипре) ) из наших покатушек…

  • Перелом позвоночника после прыжка на Каво Греко

    В продолжение вот этого поста, еще один неприятный инцидент. 24-летний грек, прыгнув в море в популярном месте "Морские Пещеры" на Каво…

  • Немного нас

    Так как сегодня у нас с мужем девятая годовщина свадьбы, выложу немного нас образца июня этого года. Редкие совместные кадры сделаны нашей подругой,…

  • А на Кипре тем временем лето продолжается!

    Как у нас тут шутят - шло 40 августа! Но на самом деле, конечно, уже не так жарко, как в августе. Хотя лето воообще в этом году "побаловало" - у нас…

  • Прыжки со скалы на мысе Капо Греко и Нисси Бич

    Меня можно называть трусихой, но я всегда была и есть против всяких экстремальных поступков типа прыжков в море со скалы, прыжков с парашютом и…

  • Соленое озеро Ларнака

    Я очень хорошо помню, как увидела озеро Ларнаки первый раз. Это было через несколько дней после нашего переезда на остров. Так как мы жили в Никосии,…

  • Лето! Жара! Июль!

    Вот и пролетел первый месяц лета! На Кипре июнь выдался аномально жарким, около недели температуры были под 40 в тени, что характерно скорее для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments