Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Category:

Нормандия : Дом бисквита Burnouf

По дороге из Шербура на мыс полустрова Контантен мы с мужем обсуждали, какие французы молодцы в плане архитектуры и декора домов, как внезапно какое-то сооружение за окном автомобиля привлекло наше внимание. Сперва мы решили, что это несколько домиков, составлявших часть торговой площади, но припарковавшись стало понятно, что это один огромный магазин, искусно воспроизводивший форму старых торговых рядов. В этот магазин стоило зайти хотя бы за один его внешний вид, что мы и сделали. Уже позже я нашла информацию об этом месте - магазин "Дом бисквита" уже 5 поколений ( с 1903 года) принадлежит семье Burnouf и радует посетителей своим опытом и французскими деликатесами!



Читать дальше...
Tags: *Франция, .Нормандия, .рынок, 201506Нормандия, июнь, путешествия, фото_2015
Subscribe

Posts from This Journal “201506Нормандия” Tag

  • Сводный отчет о нашей поездке в Нормандию в июне 2015

    Летом для нас выбраться в отпуск - это очень большая неожиданность и счастье! В прошлом июне мы выкроили 4,5 дня выходных, и именно на эти даты я…

  • Франция Байе - гобелен и не только

    Мир так стремительно меняется. Страна, где раньше я хотела встретить свою старость, куда приезжала отдыхать и расслабляться, становится все более…

  • Байё: рынок

    Что-то я зачастила с французскими рынками, но из песни слов не выкинешь! Славится ими Франция! Поэтому первое, что мы сделали в нормандском Байе, это…

  • Нормандия: отель-замок Château de Damigny

    Краткое напоминание, что в Нормандию в июне мы купили билеты за 2 дня до поездки, поэтому поиск отеля был быстрым- замок из того, что было. Отзывы,…

  • Котантен- дикая красота Нормандии!

    Безлюдный берег, синяя лазурь Ла-Манша, солёный ветер, живописные облака, и мы с мужем наблюдая все это сидим за специально оборудованным столиком…

  • Место удивительной энергетики - Этрета

    «У горизонта небо опускалось и сливалось с океаном. У берега большая тень падала от подножия отвесного скалистого утеса, а склоны его ...…

  • Руан: собор и не только

    О Руане мне до его посещения было известно два главных момента: тут была сожжена Жанна д’Арк и тут находится собор, который вдохновил Моне на…

  • Шербур без зонтиков

    Один из моих самых любимых фильмов с детства - фильм "Шербурские зонтики". Хотя он о достаточно взрослых вещах, но мне всегда нравилась в нем музыка,…

  • Нормандия, Замок Сен-Жермен де Ливэ

    В русскоязычном интернете об этом замке практически нет информации, я наткнулась на него на tripadvisor, когда искала замки в Нормандии. Находится он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments