Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Category:

Морские котики на Кипре!

Некоторые товарищи ездят на Галапагосы, чтобы увидеть морских котиков да, dream_catch_me, на этот раз я про тебя, но оказывается, что их можно увидеть и на Кипре! Толпа котиков приплыла к берегу возле белых скал прямо на свадебную церемонию, которую мы организовывали! Правда, такое зрелище открылось нам первый раз за 7 лет проживания на острове! Знатоки утверждают, что это не котики, а тюлени-монахи, но википедия пишет, что тюленей-монахов уже в природе почти нет, они на грани исчезновения! Так что это уникальная встреча! Пара и гости были в восторге! Ну и мы, конечно! Как после этого не любить наш уникальный райский остров?

 photo 2015-08-19_ceremony_elena_vladimir-0029.jpg

Читать дальше...
Tags: .кипр, .фауна Кипра, позитив, пятничное, фото_2015, фотограф на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “.фауна Кипра” Tag

  • Коты на Кипре: киприоты приручили кошек еще до египтян!

    Сегодня в Книге Рекордов Гиннеса я наткнулась на очень интересную информацию. В 2004 году французские археологи нашли под Лимасолом останки домашней…

  • Соленое озеро Ларнака

    Я очень хорошо помню, как увидела озеро Ларнаки первый раз. Это было через несколько дней после нашего переезда на остров. Так как мы жили в Никосии,…

  • К нам пришла жара! Немного мыслей на тему Никосия vs Айя-Напа

    Вообще этот год на Кипре аномально "холодный", и жара вот только пришла, хотя обычно она начинается с конца апреля. Только на этой неделе в Никосии я…

  • Дикие ослы Карпасии

    Мы стараемся выбираться в Карппасию хотя бы раз в год. Это самый отдаленный уголок острова, ехать туда даже из Айя-Напы около 3,5 часов, но оно того…

  • Добрый день понедельника!Всем хорошего дня и недели!

    Помните, я раньше по пятницам выкладывала красивые фотографии Кипра? Что-то давненько ничего не было в рамках этой рубрики. Исправляюсь! И ничего,…

  • Кипр: морские черепахи

    У меня сегодня радость!!! Мы видели маленьких черепашонков! Помните, я рассказывала про черепаший пляж на полуострове Акамас и в Карпасии, и я даже…

  • Кипр: Коты!

    У нас опять вернулось лето, а то первые майские недели были холоднее апрельских, ну, если вообще слово холод можно применять к Кипру)) Хотя мне лично…

  • Кипр: ослики!

    Меня упрекают, что о Кипре мало пишу, буду исправляться. Просто остров маленький, мы уже везде были, и у меня постоянно ощущение дежавю, кажется, что…

  • А давайте я вам лучше кипрских котиков покажу?

    Вот уж кому-кому, а котам на Кипре живётся хорошо. И вы знаете, если я раньше как-то скептически была настроена к их такому количеству на острове и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments