?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В один прекрасный день я отхватила недорогие билеты в немецкий городок Weeze. Причём за неимением свободного времени я сначала билеты купила, а потом подумала, собственно что можно посетить прилетая в этот аэропорт. Weeze находится на границе Германии, Голландии и Бельгии. К Германии я равнодушна, Голландию мы посетили в прошлом году, поэтому Бельгия! О Бельгии до поездки я имела слабое представление, думая о ней, как о некой части Франции. На самом деле, Бельгия очень удивила и порадовала, удивительная страна! И северная Бельгия очень отличается от южной, поэтому обязательно надо увидеть обе части страны! Очень красивые замки!

Все посты этой поездки можно найти по специальному тегу

Поездка в Бельгию и Люксембург. План


Брюгге



Остенде



Брюссель



Парк МиниЕвропа



Кёкенхоф



Замок Вев



Сады Анневуа



Крепость Бульон



Блошиный рынок Tongeren



Отель B&B Les Jeannes



Люксембург



Замок Жеэ




Читать дальше...

Posts from This Journal by “! Сводный отчет !” Tag

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
rosmike
Aug. 19th, 2015 10:47 am (UTC)
Круто!)) Не отказался бы сгонять в такой тур)
smarty_yulia
Aug. 19th, 2015 11:09 am (UTC)
Я бы и повторить не против))
huliganetta
Aug. 19th, 2015 01:14 pm (UTC)
Ох, Юля! Из всех мне знакомых людей (в реале и в онлайне), твои посты наиболее информативные, сконструированные из разнообразных фотографий и текста к ним.
Я только не всегда могу сразу прочитать большой пост, но позже нахожу для этого удобное время) Интересно ведь!
smarty_yulia
Aug. 19th, 2015 01:23 pm (UTC)
Спасибо:)) Главное, что пока удается находить вдохновение и силы на написание таких опусов! :)))
edoni
Aug. 27th, 2015 03:31 pm (UTC)
Какая у Вас получилась классная и очаровательная Бельгия на фото! Мы как будто в другую страну ездили, и теперь я понимаю, что надо было по-другому планировать маршрут и вообще не выделять 2,5 дня на Брюссель, который мне ну абсолютно не понравился. А вот замки, Фландрия, очень красиво! Очень приятно нас удивил Намюр, столица Валлонии и его невероятным замком на скале и уютным центром. Еще по дороге из Германии в Брюссель мы заехали в Маастрихт, там замечательно! Очень симпатичные улочки, домики, много зелени, парков.
В Люксембурге мы тоже были, мне не очень понравилось. Пробки из-за того, что очень много людей туда едут работать и потом с работы, там какие-то очень впечатляющие цифры по разнице. А так сама страна, очень сельская и местные жители действительно очень здорово обогатились на выгодных инвестициях и продаже земель.
Теперь мне очень хочется во Фландрию, какая там красота! И, да, бельгийский шоколад - это невероятно вкусно! Брюссель, кстати, правда в некоторых местах напоминает Париж)
smarty_yulia
Aug. 28th, 2015 07:51 am (UTC)
Спасибо, хотя нам с погодой не очень повезло - в том году весна была очень поздняя, поэтому листочков и зелени особо не застали. Замки мы очень любим и во всех странах выискиваем и посещаем. Бельгия - удивительная, и еще есть много всего интересного, зачем стоит туда вернуться. Ну, и ради шоколада, конечно :))
( 6 comments — Leave a comment )

Полезные ссылки:



Free counters!

Tags

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Profile

Улыбаюсь капо греко
smarty_yulia
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
Свадьба на Кипре
Powered by LiveJournal.com