Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Category:

Кекенхоф: орхидеи, лилии и по мелочи))

Август - мой самый нелюбимый месяц на острове, уже накопилась сильная усталость от бесконечной жары, который месяц нет облаков, остров весь выжженный и желтый! Обычно мне в августе очень не хватает зеленого цвета, но в этом году благодаря нашему саду я его в избытке получаю. Вообще удивительно, что киприоты не поддерживают остров в зелени! Достаточно совсем немного полива и та же бугенвиллея с олеандром неимоверно цветут и разрастаются так, что их приходится регулярно подрезать! Но тюльпанов мне все равно не хватает! Поэтому очередной пост о любимом Кекенхофе! Хотя в этой подборке в основном орхидеи!:))

Мой свадебный букет был из точно таких же орхидей, как слева на заглавном фото!



Читать дальше...
Tags: *Нидерланды, .Кёкенхоф, .цветы мира, 201304Бельгия, апрель, фото_2013
Subscribe

Posts from This Journal “.Кёкенхоф” Tag

  • Кекенхоф - это не только тюльпаны!

    Но и орхидеи! Кстати, существует версия происхождения орхидей, связанная с нашим островом Кипром. Однажды Афродита (а она,как известно, родилась на…

  • 8 марта на Кипре

    Увы не празднуют, на острове это обычный рабочий день. Зато это отличный повод наконец-то начать показывать фотографии из нашей прошлогодней поездки…

  • Порция цветочного позитива

    Давно у меня в ЖЖ не было тюльпанов! Среда - середина недели, и вполне себе можно устроить небольшую цветочную паузу и полюбоваться на красоту! Когда…

  • Очередная порция цветочного позитива!

    А где бы вы сейчас хотели оказаться? Для меня в середине апреля ответ очевиден- Кекенхоф! Но в этом году цены на это направление не особенно радуют,…

  • Кекенхоф: немного цветочного позитива в предверии майских празников!

    Майские праздники уже на носу, я так понимаю, что ЖЖ будет скорее мертв, чем жив в эти дни, все разъезжаются – кто на дачу, кто в более дальние края.…

  • Кёкенхоф: люди.

    Правильно говорят, что самое интересное – это подглядывать за людьми, которые сами что-то рассматривают. Поэтому в этом посте я решила собрать…

  • Знаешь, скоро весна!

    Осталось всего 22 дня зимы! Сегодня для поднятия настроения – подборка крокусов из моего любимого парка Кекенхоф! Крокусы – предвестники весны, они…

  • С Пятницей и днем всех влюбленных!

    А сегодня прекрасный день! Солнышко, +21, до весны осталось 14 дней! Love is in the air! Вы своих половинок поздравили? А они вас?:))) Мы хотели…

  • Кёкенхоф: одно из лучших мест на нашей планете!

    Меня зовут Юля, я тюльпаноголик! Помните, я писала уже про этот рай для тюльпаноманьяков с целой серией цветных постов: Кёкенхоф в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments