Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Category:

Всех с пятницей! Хороших выходных!

У нас тут с воскресенья по вторник было 40-45 в тени, но сейчас, к счастью, все вернулось к обычным 37 в тени. Одна неделя жаркого августа позади! Хотя так как у нас лето (читай, жара) в этом году пришло поздно, то киприоты считают, что лето будет до конца ноября, а не до конца октября, как обычно. Что ж, посмотрим.

Я привыкла к езде туда-сюда из Айя-Напы в Никосию и обратно. Муж подсказал мне, что надо ехать чуть медленнее, чем скорость потока (в моем случае оптимально 110 км/ч), тогда можно проехать всю дорогу особо никого не обгоняя и не напрягаясь. Стало действительно легче водить, и не напряжно, спасибо круиз-контролю. Что касается свободного времени, то я не могу сказать, что его стало меньше, хотя вроде как у меня на езду чуть меньше 2 часов уходит в день. Если раньше я просыпалась в 6,45 утра, выезжала из дома около 8,00-8,10, то сейчас я просыпаюсь в 6,25, и выезжаю в 7,15-7,25. За утро успеваю все то же самое, что и раньше (ответить на срочные письма, попить кофе под жж, сделать мини зарядку, покормить котов). Вечером успеваю по ощущениям даже больше - пару раз искупаться в море (по приезду, до и после ужина), приготовить ужин, поужинать с мужем, посмотреть серию сериала. Но вечером интернет остался только по работе, потупить за ним уже не успеваю, но это и не нужно.

Теперь вот думаю, чем себя занять во время езды. Музыку я особо слушать не люблю ( кроме спокойной на французском языке), думаю, попробовать аудио книги. А вы чем себя во время езды развлекаете?

 photo 2013-06-20_afterwedding_inna_nikolay-0042.jpg

Читать дальше...
Tags: .кипр, море, пятничное, фото_2013, фотограф на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “пятничное” Tag

  • Кипр фото зимнего рассвета в Айя-Напе

    Последнее время, видимо приближаюсь к старости, меня радуют очень простые вещи - природа, цветочки, небо. Особенно я люблю раннее утро! Проснуться…

  • А на Кипре тем временем лето продолжается!

    Как у нас тут шутят - шло 40 августа! Но на самом деле, конечно, уже не так жарко, как в августе. Хотя лето воообще в этом году "побаловало" - у нас…

  • Соленое озеро Ларнака

    Я очень хорошо помню, как увидела озеро Ларнаки первый раз. Это было через несколько дней после нашего переезда на остров. Так как мы жили в Никосии,…

  • Лето! Жара! Июль!

    Вот и пролетел первый месяц лета! На Кипре июнь выдался аномально жарким, около недели температуры были под 40 в тени, что характерно скорее для…

  • Поздравляю всех с первой пятницей лета!

    У нас вчера лето включили уже в полную силу, в Никосии было 35 в тени, возле моря пока около 29 в тени. Море уже теплое-теплое, особенно в бухточках.…

  • Кипр: цветущие маковые поля

    Каждый год в марте-апреле на Кипре цветут маки! Целые огромные маковые поля! Каждую весну мы любуемся ими, и иногда даже не ленимся их…

  • Поздравляю всех с пятницей!

    Давно не было красивых фотокарточек Кипра, мало я совсем пишу и рассказываю о нашем острове в последнее время, все поездки и поездки! А меж тем у нас…

  • Пятничные котики!

    Скоро Новый Год. На Кипре это ощущается по созревшим мандаринам и апельсинам на деревьях, и по наличию дождливых дней, по которым мы и растения очень…

  • Поздравляю всех с последней пятницей ноября!

    Давно забытый пятничный лытдыбр! У нас последние ночи было +15, днем + 22-27. Мое любимое время года на острове! В саду все цветет, вчера даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments