Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Половина 2015 года пролетела!

Буду ворчать как старушка, но сегодня с большим удивлением осознала, что половина 2015 года уже прошла! 1 июля на дворе!

Перечитала свои Новогодние Резолюциии.

Французский с наступлением лета я забросила - совмещать 2 активные работы и учебу совсем никак не получается, надеюсь, с осени возобновлю занятия, подумываю все-таки пойти на курсы вемсто онлайн-учебы, так как мне кажется, я из нее вырастаю, то есть уже тот уровень, когда надо больше общаться, азы освоены.

Книжки читаю, но немного, и для души, по бизнесу как-то предпочитаю больше свои шишки набивать))

За полгода написала 3 сводных отчета про путешествия в ЖЖ, правда, за это время мы съездили еше как минимум в 4 путешествия (Хорватия, Рим, Париж, Нормандия), поэтому сложно сказать, есть ли прогресс :))

По части окружения красивыми вещами - прогресс огромный! В новом домике у нас только такие вещи, и все нас радует, и в особенности сад!

С продуктовой корзиной все сложно. Мы благодаря наличию теперь во дворе барбекю, перешли, на приготовление еды на гриле. А еще - у нас теперь традиция раз в неделю пробовать новое французское вино, уже есть новые фавориты. Кстати, я уже предпочитаю некоторые сорта сухого красного Бордо любимому Ламбруско, которое уже стало казаться сладковатым

Со спортивной рутиной сложно все - но стараюсь почти каждый день делать зарядку))

С косметической рутинов до наступления лета все было ок, сейчас - нет, летом вообще кроме очищения ничего не хочется на лицо мазать

С водой пока не складываются отношения, но попытки не оставляю.
Tags: diary, Новый Год, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
Вектор движения нужен однозначно)))
Да сейчас тяжело определиться с профессией,везде безработица.Эта одна из которых в любой стране можно,если голова на плечах есть,на хлеб заработать,а при желании и не только на хлеб.Он хороший ученик и мы подали на бесплатное обучение,обещают одобрить.После 3х лет выйдет с 9 Асса ,при желании можно добить и до 15.
Спасибо! Получать комплименты от женского пола дорогого стоит:-) Стараюсь как и ты кушать гриль,а не в масле,жиру...,не курю,вино только хорошее,воду тоже заставляю себя))) ну и климат,море,размеренная жизнь...наверное всё это играет большую роль.Да и сын у нас рано появился,мне 19 было,мужу 21,только сейчас понимаю детьми были,хотя ответственность на себя возложили как взрослые,не то,что сейчас молодёжь действительно ещё дети.