?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недалеко от замка Червена Лгота находится город с абсолютно непроизносимым названием - Йиндржихув-Градец. В этом городе есть замок, кстати, третий по величине в Чехии. Туристы сюда как-то особо не доезжают, русскоязычных отчетов я не встречала об этом месте, а зря. Городок очень приятный, чистый, дома аккуратные, красивый пруд, пейзажи, ну и сам замок, конечно, достоин внимания.



Читать дальше...

Posts from This Journal by “201407Чехия” Tag

  • Сводный отчет о нашей поездке в Чехию по замкам в июле 2014

    В этом году в июле нам не удалось вырваться в отпуск, поэтому ностальгирую по прошлогодней поездке! Для большинства Чехия начинается с Праги, но для…

  • Ресторан "Стара Мысливна" в Конопиште

    Вернемся в июльскую Чехию. Жили мы в замке Емниште, который находится недалеко от замка Конопиште. Так как в нашем замко-отеле ужины были до…

  • Чехия: Емниште, замок -отель

    Чехия - страна замков, в этой стране их тысячи. Поэтому было логично, что жить мы должны именно в замке, а не просто в отеле. Пришлось немного…

  • Чехия, замок Червена Лгота

    Этот замок я увидела в интернете еще в 2007 году, когда думала о свадьбе в Чехии. И уже тогда его вид и расположение запали мне в душу, поэтому он…

  • Чехия: Замок Сихров.

    Я уже писала, что в свое время мечтала о свадьбе в замке Чехии. Так вот побывав в нескольких из них, я поняла, что для своей свадьбы я бы однозначно…

  • Замок Чешский Штернберг

    Из всех увиденных нами в Чехии замков, именно у Штернберга, на мой взгляд, самое красивое расположение и наилучший вид! Замок стоит на крутом…

  • Чехия: замок Конопиште

    Наверное все знают имя Франца Фердинанда, наследника престола Австро-Венгрии, чьё убийство сербским студентом стало поводом для начала Первой мировой…

  • Карлштейн: замок и город

    Вернемся в июльскую Чехию, нашу поездку по замкам. Сегодня на очереди Карлштейн. О нем у меня не очень однозначное впечатление! С одной стороны, что…

  • Замок Глубока-над-Влтавой

    В своё время я мечтала о свадьбе в этом замке! Жених на белом коне, красивые интерьеры, я в платье со шлейфом на парадных лестницах!)) Поэтому было…

Comments

gibmirmehrsonne
May. 15th, 2015 06:33 am (UTC)
А меня больше всего поразили рога с изображенными на них картинами - так необычно, никогда раньше подобного не видела.
smarty_yulia
May. 15th, 2015 06:45 am (UTC)
Нам тоже понравилась такая идея, мы вообще рога уважаем!

Полезные ссылки:



Free counters!

Tags

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Profile

Улыбаюсь капо греко
smarty_yulia
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
Свадьба на Кипре
Powered by LiveJournal.com