Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Category:

Посоветуйте, какую спа-процедуру выбрать.


Понимаю, что сейчас многие обеспокоены поведением рубля, но жизнь не остановилась, надо верить в лучшее. На Кипре в марте прошлого года все было довольно плачевно, ограничение на снятие наличных (очереди в банкоматы, ажиотаж), ограничение на вывоз валюты, на переводы (часть ограничений до сих пор в силе), и ничего, полтора года прошло, уже стало полегче. Если год назад найти новую работу было практически нереально, сокращали зп и людей, то в этом году многие мои знакомые нашли новую работу с большей зп, чем на старой. Все циклично.

Но я в общем не об этом хотела поговорить. А о СПА)) Мы же опять собираемся в горы на лыжах кататься, то есть муж собирается кататься, я же не особо это дело люблю, боюсь и все такое. И подумала, а почему бы мне первый раз в жизни не посетить СПА-процедуры. В нашем отеле таких услуг нет, но в соседнем - есть, и они мне ответили, что с удовольствием меня примут. Я зашла на сайт, посмотрела варианты, и честно говоря растерялась.

С массажами все более ль менее понятно, хотя тоже буду рада советам, что вам лично больше всего нравится ( есть массажи с какими-то экзотическими травами и маслами, есть с теплыми камнями и т.п.)

Далее в списке - ванны с лавандой, мёдом и т.п. В них вообще есть смысл? Мне кажется, что дома в ванной, добавив аромамасло примерно тот же эффект можно получить.

Далее процедуры для лица - маски и массажи. Я у косметолога никогда в жизни не была, и меня как-то все это пугает, боюсь, моё лицо может не очень хорошо отреагировать на это, или я ошибаюсь?

Есть несколько готовых пакетов, куда входит сразу несколько процедур, может, выбрать какой-то из них?

Буду рада вашим советам. Какие процедуры в СПА вы пробовали, что понравилось, что не стоит брать?
Tags: советы
Subscribe

Posts from This Journal “советы” Tag

  • Поздравляю всех с последней пятницей июля!

    Остался один месяц календарного лета, самый сложный на Кипре. Потому что усталость от жары уже накопилась, но она еще нескоро закончится. В августе…

  • Пятничный дыбр и вопрос про осушитель воздуха

    У нас по-прежнему жара, но сегодня наконец-то наступило долгожданное "похолодание", в Никосии например днем до 34 в тени, вместо 40, уже…

  • Повязка на ночь на глаза

    У меня очень чуткий сон. Меня будят громкие звуки и даже солнечный свет. Вообще меня удивляет, как многие люди не являются жаворонками, потому…

  • Рим: помощь зала

    Вот я когда о Париже пишу, многие в комментариях говорят, что Париж - город ни о чем, - " вот Рим! " И дальше идут восторженные комменты с…

  • Rosetta Stone - мой опыт и впечатления!

    В школе я с 5 класса учила французский, но он был всего раз в неделю, у нас постоянно менялись преподаватели, поэтому в итоге можно сказать, что…

  • Языковая школа во Франции.

    Конец года, итоги, планы на 2015. И подумалось мне, а почему бы мне в следующем году не поучить французский в языковой школе? Погуглила, нашла…

  • Список вещей в поездки.

    Не знаю, как у вас, но у меня для путешествий есть целый список вещей, которые обязательно надо брать с собой. Список мы этот как-то написали…

  • Пляжное полотенце с карманами

    Выложила в инстаграмме карманы своего пляжного полотенца, что вызвало большой интерес. Оказалось, что мало кто пользуется таким полотенцем и не…

  • Леди-детектив мисс Фрайни Фишер

    Для любителей детективов могу посоветовать сериал, который посмотрели на одном дыхании - Леди-детектив мисс Фрайни Фишер. Случайно наткнулась на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments