Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Category:

Новогодние резолюции: есть сподвижки?



Новый Год – это время, когда многие загадывают желания (хочу быть богатой, стройной и красивой) или дают себе новогодние резолюции (найду более высокооплачиваемую работу, буду ходить в спортзал 3 раза в неделю, к косметологу раз в месяц.).

В этом году я дала себе самое популярное новогоднее обещание – вести более здоровый образ жизни, что включает в себя занятия спортом, правильное питание, и как результат похудение)) Не могу сказать, что прогресс есть по всем пунктам, но я начала регулярно бегать по утрам, не менее 4 раз в неделю. С питанием пока всё намного сложнее, надеюсь, с февраля получится заняться им посерьёзнее, так как здесь в первую очередь нужно время на подбор продуктов, рецептов, то есть надо поменять целую систему, выработанную годами. К бегу хочу добавить и другие спортивные активности, тем более скоро бегать будет жарко. И я уже таки похудела, правда пока на 1 кг.

Кто-то решает с нового года следить за финансами (избавиться от долгов, делать сбережения), кто-то собирается заняться самообразованием (выучить новые языки, начать заниматься дайвингом и т.п.), кто-то хочет наладить баланс между работой и семьёй (проводить больше времени с близкими).

Так как на календаре конец января, то стало интересно – вы давали себе новогодние обещания? И если да, то какие и выполняете ли их? Ведь по статистике, только 12% новогодних резолюций выполняется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments