Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Category:

Остенде – курортный бельгийский городок.

Как-то так совпало, что сегодня я опять пишу о курортном городе на берегу Северного моря, правда, на этот раз место действия - Бельгия. Вообше, это не удивительно. Ведь даже когда отдыхаешь в северных странах, пусть и в несезон, всё равно каждый раз душа рвётся к морю. Оно завораживает, притягивает. И в северных холодных морях есть своё очарование, которое не прочувствуешь на Средиземноморье.

На Остенде выбор пал потому что именно этот городок называют «королевой бельгийского побережья». Но честно говоря, сам город нам показался абсолютно нетуристическим и индустриальным.

 photo 2013_04_13_Oostende_Veves_Anne-0020.jpg

Читать дальше...
Tags: *Бельгия, 201304Бельгия, апрель, море, путешествия, фото_2013
Subscribe

Posts from This Journal “201304Бельгия” Tag

  • Сводный отчет о нашей поездке в Бельгию и Люксембург в апреле 2013

    В один прекрасный день я отхватила недорогие билеты в немецкий городок Weeze. Причём за неимением свободного времени я сначала билеты купила, а потом…

  • Кекенхоф: орхидеи, лилии и по мелочи))

    Август - мой самый нелюбимый месяц на острове, уже накопилась сильная усталость от бесконечной жары, который месяц нет облаков, остров весь выжженный…

  • Порция цветочного позитива

    Давно у меня в ЖЖ не было тюльпанов! Среда - середина недели, и вполне себе можно устроить небольшую цветочную паузу и полюбоваться на красоту! Когда…

  • Немного Люксембурга

    Я уже писала в своих впечатлениях, что нам особо не понравилась ни страна Люксембург, ни город. То же удивление, как и в Монако, почему эта страна…

  • Очередная порция цветочного позитива!

    А где бы вы сейчас хотели оказаться? Для меня в середине апреля ответ очевиден- Кекенхоф! Но в этом году цены на это направление не особенно радуют,…

  • Люксембург: замок Бурглинстер (Bourglinster)

    Продолжаю рассказывать о Люксембурге, где мы провели полный день. Напоминаю, что с утра мы успели посетить замок Вианден и Буршайд. Следующим на…

  • Люксембург: замок Буршайд

    Вчера я перенеслась воспоминаниями в апрель 2012 года, а сегодня - в апрель 2013. Наше путешествие по Бельгии. Аномально холодная и поздняя весна в…

  • Люксембург: замок Вианден

    Во время нашей поездки по Бельгии, один полный день мы провели в Люксембурге, конечно, бОльшую часть дня уделив любимым замкам. Самым известным…

  • Брюссель: парк Мини-Европа, часть 2

    Не прошло и полгода, как я решила продолжить рассказ о нашем посещении парка миниатюр Мини-Европа в Бельгии. Казалось бы, мы вроде постоянно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments