Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Categories:

Никогда не пользуйтесь сайтом www.auto-europe.co.uk!

 photo 2012-09-06_wedding_Nastya_Ivan-0425.jpg


Я уже давно обещала написать этот пост, но всё руки не доходили. В итоге, решила выделить время и уберечь людей от моих ошибок. Помните, я написала пост о своём опыте аренды авто в путешествиях и там в комментах мне посоветовали сайт http://www.auto-europe.co.uk/.

Так получилось, что билеты в Вену были куплены за 2 дня поездки. В Ависе уже все машины были распроданы, и я решила попробовать автоюроп. Забронировала у них машину среднего класса (ниже класса на сайте не было) - BMW от Hertz примерно за 350 евро на 4 дня (точную сумму не помню, ваучер уже удалила) . Затем я нашла предложение от Sixt на машинку попроще за 250 евро. Я позвонила в Auto-Europe и попросила отменить ваучер, на что мальчик из Автоюропа предложил мне машину попроще от Hertz за 116 GBP. Я согласилась, он прислал мне обновлённый ваучер, где была указана маленькая машинка Ford KA и бронь на 115,98 GBP ( у меня есть его письмо и скан этого ваучера).

Приехав в аэропорт Вены, мы отправились на стойку Hertz, где я протянула напечатанный ваучер, на что девочка ответила мне, что мой ваучер отменён. Я уточнила, что отменён был другой ваучер на BMW и что взамен мне прислали этот. Она ответила, что ничего сделать не может и предложила маленькую машинку за 500 евро.

Я позвонила в http://www.auto-europe.co.uk/ чтобы узнать, что за фигня. Там мне сказали, что мой ваучер отменён. Я рассказала им всю историю с самого начала, но они сказали мне, что звонил мой муж (!) и отменил ваучер. Бронь ваучера была на имя водителя, моего мужа. Но он в планировании поездок никогда участие не принимает и понятия не имел, где я забронировала машину, уж тем более не знал номера телефона автоюроп и не звонил им.

В итоге, они ничего сделать не могли. И нам пришлось арендовать маленький Smart у Sixt за 450 евро на 4 дня. То есть, мы «попали» на 200 евро (напомню, я могла заранее забронировать машину у Sixt за 250 евро)

Итог: Автоюроп – мошенники, которые не отвечают за выданные ими ваучеры. Заказав у них машину, вы можете оказаться в такой же ситуации, как и мы – на стойке регистрации прокатной конторы вам просто скажут, что ваш ваучер был отменён без вашего ведома, при этом вам не предоставят никаких доказательств того, что вы отменяли бронь.
Tags: *Австрия, .практические советы, за рулём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments