Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Category:

Франция, Прованс, рынок Сен-Реми ( Saint-Rémy-de-Provence)

Следующий день в Провансе по традиции мы начали с рынка. По средам проходит рынок в городе Сен-Реми. И забегая вперёд скажу, что это был самый интересный и колоритный рынок из всех, которые мы видели в Провансе! Здесь продают всё – начиная от одежды, картин, сувениров, витражей, сумок, мыла, заканчивая конечно, огромным разнообразием продуктов питания – оливки, паштеты, тапенады, овощи, фрукты, сыры, колбасы, приправы, рыба и многое-многое другое! Рынок занимает огромные площади! А для поднятия настроения играют уличные музыканты!



Читать дальше...
Tags: *Прованс, *Франция, .рынок, 201307Прованс, июль, путешествия, фото_2013
Subscribe

Posts from This Journal “*Прованс” Tag

  • Лето в Провансе (Ожидается мистраль)

    Хочется поделиться хорошим фильмом в духе "Хороший Год". Фильм рассказывает историю одного лета, проведенного в Провансе. Много красивых…

  • Прованс: Форкалькье (Forcalquier)

    Продолжаю повествование о нашем большом новогоднем вояже: Кипр-Милан-Доломиты-Турин-Прованс-Милан-Кипр в 2014 году. Выехав из Систерона, держим…

  • Прованс: Систерон, замок и город.

    Продолжаю повествование о нашем большом новогоднем вояже: Кипр-Милан-Доломиты-Турин-Прованс-Милан-Кипр в 2014 году. Выехав из Турина, наш путь был…

  • Продуктовый рынок Авиньона

    Я уже писала о новогодней ярмарке Авиньона, его истории, а также показывала исторический центр города. Но Авиньон оказался настолько многогранен и…

  • Величественный город-крепость Авиньон

    Заочно я для себя почему-то решила, что Авиньон - большой город, с уже полуразрущенной архитектурой, и поэтому в нашу первую поездку в Прованс его…

  • Новогодний рынок Авиньона

    На дворе декабрь, совсем скоро Новый Год, и поэтому постараюсь побольше постов выложить тематических, для создания праздничного настроения, которое в…

  • Сводный отчет о нашей поездке в Прованс в июле 2013

    До сих пор не верится, что удалось вырваться в отпуск летом, в период цветения лаванды! Больше всего меня поразило Вердонское ущелье! Критская дорога…

  • Карпантра: рынок

    Возвращаемся мысленно в лавандовый июльский Прованс! По пятницам Питер Мейл хвалил рынок в Карпантре. Поэтому он был в нашей обязательной программе к…

  • Очаровательный Камарг!

    Камарг стоит посетить не только ради орнитологического парка Пон-де-Го. Больше всего этот регион знаменит городком с испанским колоритом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments