?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои читатели знают, что я очень люблю интересные отели! Я могу потратить много времени на планирование, чтобы пожить в уникальном месте, не похожем на другие, прочувствовать атмосферу региона. Мне нравится заряжаться новыми идеями интерьера, учиться, как можно красиво всё декорировать. Для меня удачный отель – неотъемлемая часть хорошего путешествия. Я вот до сих пор считаю, что Рим мне не понравился потому что там нам не повезло с отелем.

В этом посте поделюсь с вами контактами замечательного отеля, который находится на юге Бельгии, недалеко от Франции и Люксембурга. Поверьте, вы никогда до этого не жили в подобном отеле, и вряд ли найдёте нечто похожее на него! Для меня это была ночь в музее! Муж сравнил с ночью в антикварном магазине)) Все комнаты очень интересно и индивидуально декорированы, все детали интерьера подобраны хозяевами самостоятельно! Мы так поняли, что Paty и Jean-Pierre помешаны на антиквариате ( как и многие бельгийцы), особенно на картинах-портретах. Дизайн отеля напоминает взрывную смесь барокко и рококко!))



Читать дальше...

Posts from This Journal by “.отель” Tag

  • Отель в Эдинбурге Шотландия

    В Шотландию мы прилетели через аэропорт Эдинбурга, поэтому сразу же встал вопрос о ночевке в этом городе, и желательно недалеко от аэропорта,…

  • Озеро Комо отель

    При планировании путешествия на озеро Комо, практически сразу встает вопрос, где же, в каком городе лучше остановиться. Основная красота и…

  • Наша поездка в Италию: Умбрия-Марке-Тоскана, часть 2

    Продолжу рассказывать о наших весенних итальянских каникулах. Кстати, если здесь в блоге посты выходят с большим опозданием, то в режиме реального…

  • Наша поездка в Италию: Умбрия-Марке-Тоскана, часть 1

    Обычно мы в Италию выбираемся на Кипрские праздники 25 марта и 1 апреля, но в этом году они выпали на выходные и сгорели, поэтому мы поехали в отпуск…

  • Отель-дворец в Кракове

    Про наш основной Отель замок в Польше я уже написала, но надо еще рассказать об интересном отеле-дворце Pałac Zdrojowy, который находится недалеко…

  • Отель замок в Польше

    Как я уже много раз писала, мы любим жить в местах с историей, душой, а не в сетевых отелях. Поэтому в Польше мы для проживания выбрали замок, хотя…

  • Золотая осень на озере Комо

    Так как на Кипре зимой и летом - одним цветом, решили мы в конце октября съездить в Италию на озеро Комо, чтобы на листики желтые и красные…

  • Отель Бельгия Hemel & Haard

    А еще в этом году в апреле у нас была поездка на выходные в Брюссель, а точнее в Кекенхоф и Гент. Об этой поездке я по возвращению написала всего 2…

  • Отель в Апулии

    На юге Италии достаточно сложно найти интересное жилье, с душой и колоритом. Поэтому я очень обрадовалась, когда наткнулась на фотографии старинной…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
lexzag
Jul. 25th, 2013 10:37 am (UTC)
Из такого номера уже можно ни куда не ходить.
У меня всегда получается наоборот. Я в него возвращаться не хочу :))
smarty_yulia
Jul. 25th, 2013 10:38 am (UTC)
А покушать выйти?:))

Прямо всегда плохие отели выбираете? Старайтесь отзывов побольше читать
lexzag
Jul. 25th, 2013 11:36 am (UTC)
Покушать можно успеть с собой принести :)
А за те деньги, что у меня есть на отель обычно ни чего хорошего не выберешь. И не в отзывах дело.
dasha_cher
Jul. 25th, 2013 10:40 am (UTC)
Невероятно, сначала я с удивлением обнаружила, что мы с вами буквально одновременно были в Провансе и даже посетили многие одни и теже места. А теперь вот этот бельгийский отель. Он очень-очень-очень похож на дом в которым мы жили в Провенсе. Я буквально на такой же кровати спала в окружении картин :) Great minds think alike! :) Мы, правда в частном доме друзей останавливались, поэтому я для блога не стала его фотографировать.

Я ждала рассказа об этом отеле с момента его упоминания в твоем сводном отчете о Бельгии. Очень интересно! Спасибо за информацию!

Я тоже считаю отель очень важной состовляющей путешевствия. Когда-то давно нам не повезло с отелем в Париже и это немало повлияло на всё впечатление от той поездки. Кстати, говоря о Бельгии, мне удалось найти в Брюгге очень хороший и весьма необычный отель. Обязательно тоже напишу про него.
smarty_yulia
Jul. 25th, 2013 10:42 am (UTC)
:)))
Мы в Брюгге отель за пару дней до поездки забронировали, он нам очень понравился в плане уюта, комфорта, завтраков, но был довольно обычным, с удовольствием почитаю про твой отель, так как планирую вернуться в этот город:))
dasha_cher
Jul. 25th, 2013 10:51 am (UTC)
Моя мама была два раза в Брюгге, и решила составить мне компанию поехав туда в третий раз, после того как увидела фотографии этого отеля :)
dukisa
Jul. 25th, 2013 11:36 am (UTC)
увидив очередной ваш рассказ,тут же усаживаюсь поудобнее ))) и наслаждаюсь красотой . пока что путешествую с вами виртуально по таким не исхоженным тропам ))) как все необычно
smarty_yulia
Jul. 25th, 2013 02:06 pm (UTC)
Это действительно очень необычный отель!
yagusei
Jul. 25th, 2013 01:04 pm (UTC)
Юля,
а где и как вы находите такие "вкусные" отели?
smarty_yulia
Jul. 25th, 2013 02:07 pm (UTC)
Обычно ставлю в поиск BB на Tripadvisor, смотрю фотографии самых высоких по рейтингу, читаю отзывы. На букинге такие "вкусняшки" тяжелее найти
yagusei
Jul. 26th, 2013 06:43 am (UTC)
видимо, да, у букинга с этим сложнее.
Я обычно на букинге ищу и через него же букирую.
Спасибо!
tabletttka
Jul. 26th, 2013 01:36 am (UTC)
невероятный!
smarty_yulia
Jul. 26th, 2013 04:45 am (UTC)
Я сразу поняла, что мне туда надо, как только фото увидела!))
tasha_kudryasha
Jul. 26th, 2013 07:13 am (UTC)
красота!
olga_punk
Apr. 25th, 2014 02:20 pm (UTC)
Уже года 4 слежу за Вашим бложиком и никак не могу понять откуда Вы такие темы достаете.
На мой взгляд место просто супер. В очередной раз буду в Бельгии в июне и думаю воспользоваться текущим местом. Подскажите плз. а там ванна, она как бы в комнате или на этаже?
smarty_yulia
Apr. 25th, 2014 02:25 pm (UTC)
Этот отель на самом деле на букинге тупо нашла, обычно вожусь дольше - через tripadvisor
Стен в номере нет, гостиная и ванна с туалетом находится на нижнем этаже, разделены шторкой, а от ванноой идет небольшая лестница наверх и там кровать.
olga_punk
Apr. 25th, 2014 02:42 pm (UTC)
О! Понял! Мерси!
( 17 comments — Leave a comment )

Полезные ссылки:



Free counters!

Tags

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Profile

Улыбаюсь капо греко
smarty_yulia
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
Свадьба на Кипре
Powered by LiveJournal.com