Живу на Кипре. Путешествую по Европе (smarty_yulia) wrote,
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
smarty_yulia

Category:

Бельгия: Волшебный Брюгге

Мало кто не мечтает побывать в этом сказочном городке. Многие украивают день при поездке в Амстердам и едут сюда, лишь бы краешком взгляда успеть взглянуть на его каналы и домики. Мы от нашей голландской поездки решили день не откалывать, и правильно сделали, так как буквально через год удалось уже целенаправленно поехать в Брюгге и вдоволь побродить по этому романтичному городу, заходить во внутренние дворики и удивляться красоте картин, которые открываются взгляду. В Брюгге мы испытали полный восторг и умиление от сказочности и обязательно сюда ещё вернёмся.



Читать дальше...
Tags: *Бельгия, 201304Бельгия, апрель, путешествия, фото_2013
Subscribe

Posts from This Journal “*Бельгия” Tag

  • Гент - церковь святого Иакова

    Она же St James' Church и Jacobskerk. В отчетах о достопримечательностях Гента упоминаний о ней почти нет. А для меня ее посещение оставило очень…

  • Гент замок

    Сложно мне подступиться к описанию нашей поездки в Бельгию и Кекенхоф в апреле, но надо же начинать. Для хорошего старта как раз подойдет рассказ о…

  • Отель Бельгия Hemel & Haard

    А еще в этом году в апреле у нас была поездка на выходные в Брюссель, а точнее в Кекенхоф и Гент. Об этой поездке я по возвращению написала всего 2…

  • Брюссель - отель B & B Tous les jours dimanche

    Как помнят мои читатели, в июне мы спонтанно за 2 дня до поездки купили дешевые авиабилеты в Брюссель, и рванули в Нормандский летний гетевей.…

  • Сводный отчет о нашей поездке в Бельгию и Люксембург в апреле 2013

    В один прекрасный день я отхватила недорогие билеты в немецкий городок Weeze. Причём за неимением свободного времени я сначала билеты купила, а потом…

  • Брюссель: парк Мини-Европа, часть 2

    Не прошло и полгода, как я решила продолжить рассказ о нашем посещении парка миниатюр Мини-Европа в Бельгии. Казалось бы, мы вроде постоянно…

  • Брюссель: Писающий мальчик, музей и не только))

    Напомню, что в Брюсселе мы были один день, во время нашей поездке по Бельгии в апреле 2013 года. Первым делом мы осмотрели парк МиниЕвропа (

  • Брюссель: парк МиниЕвропа

    Мы с мужем любители посещать парки миниатюр, я уже рассказывала о посещении австрийского Минимундуса, голландского Мадуродама, в компьютере ещё…

  • Бельгия: Замок Лаво-Сент-Анн (Château de Lavaux-Sainte-Anne)

    Я вам наверное с замками уже надоела, хотя возможно, есть такие же их любители и ценители, как мы с мужем. В сегодняшнем посте – очень колоритный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments