?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изначально мы планировали провести несколько ночей в Плитвицах, а потом поехать в Загреб. Но погода внесла коррективы, и мы поехали на юг, где и решили остаться на весь остаток поездки. А все дело в чрезвычайном гостеприиместве агротуризма, в который мы попали! Уезжать оттуда вообще не хотелось! Хотя отель и выбирали за полчаса на букинге, но попали в яблочко, хорошо, что в несезон мало что забронировано)) Проверили Задар, Сплит и Шибеник, и в Шибенике увидели прекрасный агротуризм Kalpic! Великолепный завтрак, прекрасные ужины, вино! Анита- большая умничка, и вообще там вся семья работящая! Очень душевное и уютное место! Нам там так понравилось, что мы отбронировали наши 3 ночи на севере страны возле Загреба и остались в Шибенике на 4 ночи, чтобы посмотреть Долматию! Ведь всегда приятно вечером возвращаться домой, где тебя любят и ждут и встречают прекрасным сытным ужином!



Читать дальше...

Posts from This Journal by “.отель” Tag

  • Озеро Комо отель

    При планировании путешествия на озеро Комо, практически сразу встает вопрос, где же, в каком городе лучше остановиться. Основная красота и…

  • Наша поездка в Италию: Умбрия-Марке-Тоскана, часть 2

    Продолжу рассказывать о наших весенних итальянских каникулах. Кстати, если здесь в блоге посты выходят с большим опозданием, то в режиме реального…

  • Наша поездка в Италию: Умбрия-Марке-Тоскана, часть 1

    Обычно мы в Италию выбираемся на Кипрские праздники 25 марта и 1 апреля, но в этом году они выпали на выходные и сгорели, поэтому мы поехали в отпуск…

  • Отель-дворец в Кракове

    Про наш основной Отель замок в Польше я уже написала, но надо еще рассказать об интересном отеле-дворце Pałac Zdrojowy, который находится недалеко…

  • Отель замок в Польше

    Как я уже много раз писала, мы любим жить в местах с историей, душой, а не в сетевых отелях. Поэтому в Польше мы для проживания выбрали замок, хотя…

  • Золотая осень на озере Комо

    Так как на Кипре зимой и летом - одним цветом, решили мы в конце октября съездить в Италию на озеро Комо, чтобы на листики желтые и красные…

  • Отель Бельгия Hemel & Haard

    А еще в этом году в апреле у нас была поездка на выходные в Брюссель, а точнее в Кекенхоф и Гент. Об этой поездке я по возвращению написала всего 2…

  • Отель в Апулии

    На юге Италии достаточно сложно найти интересное жилье, с душой и колоритом. Поэтому я очень обрадовалась, когда наткнулась на фотографии старинной…

  • Сводный отчет о путешествии по Польше - замки, еда и не только!

    Оставшись под впечатлением в октябре от «польского» замка в долине Луары Chateau Montresor, мы впервые задумались о путешествии в…

Полезные ссылки:



Free counters!

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Profile

Улыбаюсь капо греко
smarty_yulia
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
Свадьба на Кипре
Powered by LiveJournal.com