?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В один прекрасный день я отхватила недорогие билеты в немецкий городок Weeze. Причём за неимением свободного времени я сначала билеты купила, а потом подумала, собственно что можно посетить прилетая в этот аэропорт. Weeze находится на границе Германии, Голландии и Бельгии. К Германии я равнодушна, Голландию мы посетили в прошлом году, поэтому Бельгия! О Бельгии до поездки я имела слабое представление, думая о ней, как о некой части Франции. На самом деле, Бельгия очень удивила и порадовала, удивительная страна! И северная Бельгия очень отличается от южной, поэтому обязательно надо увидеть обе части страны! Очень красивые замки!

Все посты этой поездки можно найти по специальному тегу


Брюгге


Остенде


Брюссель


Парк МиниЕвропа


Кёкенхоф


Замок Вев


Сады Анневуа


Крепость Бульон


Блошиный рынок Tongeren


Отель B&B Les Jeannes


Люксембург


Замок Жеэ



Читать дальше...

Posts from This Journal by “! Сводный отчет !” Tag

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
rosmike
Aug. 19th, 2015 10:47 am (UTC)
Круто!)) Не отказался бы сгонять в такой тур)
smarty_yulia
Aug. 19th, 2015 11:09 am (UTC)
Я бы и повторить не против))
huliganetta
Aug. 19th, 2015 01:14 pm (UTC)
Ох, Юля! Из всех мне знакомых людей (в реале и в онлайне), твои посты наиболее информативные, сконструированные из разнообразных фотографий и текста к ним.
Я только не всегда могу сразу прочитать большой пост, но позже нахожу для этого удобное время) Интересно ведь!
smarty_yulia
Aug. 19th, 2015 01:23 pm (UTC)
Спасибо:)) Главное, что пока удается находить вдохновение и силы на написание таких опусов! :)))
edoni
Aug. 27th, 2015 03:31 pm (UTC)
Какая у Вас получилась классная и очаровательная Бельгия на фото! Мы как будто в другую страну ездили, и теперь я понимаю, что надо было по-другому планировать маршрут и вообще не выделять 2,5 дня на Брюссель, который мне ну абсолютно не понравился. А вот замки, Фландрия, очень красиво! Очень приятно нас удивил Намюр, столица Валлонии и его невероятным замком на скале и уютным центром. Еще по дороге из Германии в Брюссель мы заехали в Маастрихт, там замечательно! Очень симпатичные улочки, домики, много зелени, парков.
В Люксембурге мы тоже были, мне не очень понравилось. Пробки из-за того, что очень много людей туда едут работать и потом с работы, там какие-то очень впечатляющие цифры по разнице. А так сама страна, очень сельская и местные жители действительно очень здорово обогатились на выгодных инвестициях и продаже земель.
Теперь мне очень хочется во Фландрию, какая там красота! И, да, бельгийский шоколад - это невероятно вкусно! Брюссель, кстати, правда в некоторых местах напоминает Париж)
smarty_yulia
Aug. 28th, 2015 07:51 am (UTC)
Спасибо, хотя нам с погодой не очень повезло - в том году весна была очень поздняя, поэтому листочков и зелени особо не застали. Замки мы очень любим и во всех странах выискиваем и посещаем. Бельгия - удивительная, и еще есть много всего интересного, зачем стоит туда вернуться. Ну, и ради шоколада, конечно :))
( 6 comments — Leave a comment )

Полезные ссылки:



Free counters!

Tags

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Profile

Улыбаюсь капо греко
smarty_yulia
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
Свадьба на Кипре
Powered by LiveJournal.com