?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мои читатели знают, что я очень люблю интересные отели! Я могу потратить много времени на планирование, чтобы пожить в уникальном месте, не похожем на другие, прочувствовать атмосферу региона. Мне нравится заряжаться новыми идеями интерьера, учиться, как можно красиво всё декорировать. Для меня удачный отель – неотъемлемая часть хорошего путешествия. Я вот до сих пор считаю, что Рим мне не понравился потому что там нам не повезло с отелем.

В этом посте поделюсь с вами контактами замечательного отеля, который находится на юге Бельгии, недалеко от Франции и Люксембурга. Поверьте, вы никогда до этого не жили в подобном отеле, и вряд ли найдёте нечто похожее на него! Для меня это была ночь в музее! Муж сравнил с ночью в антикварном магазине)) Все комнаты очень интересно и индивидуально декорированы, все детали интерьера подобраны хозяевами самостоятельно! Мы так поняли, что Paty и Jean-Pierre помешаны на антиквариате ( как и многие бельгийцы), особенно на картинах-портретах. Дизайн отеля напоминает взрывную смесь барокко и рококко!))





Сайт отеля: http://www.lesjeannes.be/
Можно забронировать через букинг: http://www.booking.com/hotel/be/les-jeannes.en.html
Этот отель идеально расположен для 3-4 дневной ночёвки и исследования юга Бельгии – замков, парков, а также Люксембурга.
Хозяева очень доброжелательные люди, и видно, что им нравится принимать у себя гостей, они вам действительно искренне рады и от чистого сердца стараются угодить!

Мы жили в номере La-suite-pompadour, мне он на фотографиях больше всего понравился. Там столько места! 2 этажа! Но по цене придётся раскошелиться, в этот раз я немного вышла за рамки обычного бюджета в 100 евро за ночь, но я просто влюбилась в фотографии этого места, и не жалею, что мы там останавливались! Это интересное место зарядило меня огромной энергией и позитивом!

Это первый этаж – что-то типа гостиой

 photo IMG_4322.jpg

 photo IMG_4324.jpg

 photo IMG_4325.jpg

А это второй – уютная спальня

 photo IMG_4320.jpg



Ванна тоже выдержана в интересном стиле, хотя с практической точки зрения помыть в ней голову было непросто ( душа нет, надо использовать кувшинчик для набора воды)

 photo IMG_4318.jpg

 photo IMG_4317.jpg



Завтраки были во французском стиле – сладкие булочки и т.п. Но увидев, что мы не особо любители сладкого, для нас сделали варёные яйца и нарезали колбаску и сыр, что очень приятно)). Жан-Пьер немного говорит на английском, а Пати – только на французском, но она так мило улыбвается и так старается угодить, что проблем с общением у нас не возникало!

(Здесь и далее айфонофото)

 photo Newfolder5.jpg

 photo Newfolder2.jpg

Также прямо рядом с BB находится ресторан La Vieille Ferme, Warlomont,12, Chassepierre. Там подают традиционную французскую кухню – всё очень вкусно, изысканно, со стартерами и комплиментами. Мне у них даже улитки понравились! Несмотря на то, что деревенька очень маленькая, в ресторане каждый день были заняты все столики! Но сразу предупреждаю – недёшево, поесть на двоих с вином – от 70 евро.

 photo Newfolder4.jpg

 photo Newfolder3.jpg

Я очень рада, что нам удалось пожить в таком интересном месте и познакмиться с удивильными людьми – Пати и Жан Пьером. До сих пор при мысли об этом отеле, у меня на лице возникает улыбка и накрывают положительные эмоции.

Другие отели из наших путешествий

Шенонсо, отель La Maison de Famille
Англия, Корнуол. отель Boslinney Barn
Пригород Парижа:отель Le Manoir Des Deux Amants
Отель Парижа и Отель недалеко от Мон Сен Мишель
Новогодняя сказка в Альпах: отель 2012
Новогодняя сказка в Альпах: отель 2011
Мальдивы: отель Nika Island
Нидерланды: План и маршрут поездки, отель и другая практическая информация
Прованс: колоритный отель BB Moulin du Rossignol

Автор фотографий - Фотограф на Кипре, обработка моя

______________________________________________________________________________________________________

Партнёры блога: Свадьба на Кипре с Wedlux

Свадебное агентство WedLux: организация свадьбы за границей на Кипре, официальная свадьба на Кипре, символическая свадьба за границей на Кипре, свадьба на природе, свадьба на берегу моря, проведение свадеб на острове, свадьба за границей недорого.

 photo 2011-09-04_ceremony_Nastya_Alexey-0263.jpg



Posts from This Journal by “.отель” Tag

  • Наша поездка в Италию: Умбрия-Марке-Тоскана, часть 2

    Продолжу рассказывать о наших весенних итальянских каникулах. Кстати, если здесь в блоге посты выходят с большим опозданием, то в режиме реального…

  • Наша поездка в Италию: Умбрия-Марке-Тоскана, часть 1

    Обычно мы в Италию выбираемся на Кипрские праздники 25 марта и 1 апреля, но в этом году они выпали на выходные и сгорели, поэтому мы поехали в отпуск…

  • Отель-дворец в Кракове

    Про наш основной Отель замок в Польше я уже написала, но надо еще рассказать об интересном отеле-дворце Pałac Zdrojowy, который находится недалеко…

  • Отель замок в Польше

    Как я уже много раз писала, мы любим жить в местах с историей, душой, а не в сетевых отелях. Поэтому в Польше мы для проживания выбрали замок, хотя…

  • Золотая осень на озере Комо

    Так как на Кипре зимой и летом - одним цветом, решили мы в конце октября съездить в Италию на озеро Комо, чтобы на листики желтые и красные…

  • Отель Бельгия Hemel & Haard

    А еще в этом году в апреле у нас была поездка на выходные в Брюссель, а точнее в Кекенхоф и Гент. Об этой поездке я по возвращению написала всего 2…

  • Отель в Апулии

    На юге Италии достаточно сложно найти интересное жилье, с душой и колоритом. Поэтому я очень обрадовалась, когда наткнулась на фотографии старинной…

  • Сводный отчет о путешествии по Польше - замки, еда и не только!

    Оставшись под впечатлением в октябре от «польского» замка в долине Луары Chateau Montresor, мы впервые задумались о путешествии в…

  • Palazzo la Loggia Отель дворец в Италии

    Не умею я себя продавать:)) Каждый день в мой блог заходит 600-1000 уникальных посетителей, которые попадают сюда в основном в поисках маршрутов и…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
lexzag
Jul. 25th, 2013 10:37 am (UTC)
Из такого номера уже можно ни куда не ходить.
У меня всегда получается наоборот. Я в него возвращаться не хочу :))
smarty_yulia
Jul. 25th, 2013 10:38 am (UTC)
А покушать выйти?:))

Прямо всегда плохие отели выбираете? Старайтесь отзывов побольше читать
lexzag
Jul. 25th, 2013 11:36 am (UTC)
Покушать можно успеть с собой принести :)
А за те деньги, что у меня есть на отель обычно ни чего хорошего не выберешь. И не в отзывах дело.
dasha_cher
Jul. 25th, 2013 10:40 am (UTC)
Невероятно, сначала я с удивлением обнаружила, что мы с вами буквально одновременно были в Провансе и даже посетили многие одни и теже места. А теперь вот этот бельгийский отель. Он очень-очень-очень похож на дом в которым мы жили в Провенсе. Я буквально на такой же кровати спала в окружении картин :) Great minds think alike! :) Мы, правда в частном доме друзей останавливались, поэтому я для блога не стала его фотографировать.

Я ждала рассказа об этом отеле с момента его упоминания в твоем сводном отчете о Бельгии. Очень интересно! Спасибо за информацию!

Я тоже считаю отель очень важной состовляющей путешевствия. Когда-то давно нам не повезло с отелем в Париже и это немало повлияло на всё впечатление от той поездки. Кстати, говоря о Бельгии, мне удалось найти в Брюгге очень хороший и весьма необычный отель. Обязательно тоже напишу про него.
smarty_yulia
Jul. 25th, 2013 10:42 am (UTC)
:)))
Мы в Брюгге отель за пару дней до поездки забронировали, он нам очень понравился в плане уюта, комфорта, завтраков, но был довольно обычным, с удовольствием почитаю про твой отель, так как планирую вернуться в этот город:))
dasha_cher
Jul. 25th, 2013 10:51 am (UTC)
Моя мама была два раза в Брюгге, и решила составить мне компанию поехав туда в третий раз, после того как увидела фотографии этого отеля :)
dukisa
Jul. 25th, 2013 11:36 am (UTC)
увидив очередной ваш рассказ,тут же усаживаюсь поудобнее ))) и наслаждаюсь красотой . пока что путешествую с вами виртуально по таким не исхоженным тропам ))) как все необычно
smarty_yulia
Jul. 25th, 2013 02:06 pm (UTC)
Это действительно очень необычный отель!
yagusei
Jul. 25th, 2013 01:04 pm (UTC)
Юля,
а где и как вы находите такие "вкусные" отели?
smarty_yulia
Jul. 25th, 2013 02:07 pm (UTC)
Обычно ставлю в поиск BB на Tripadvisor, смотрю фотографии самых высоких по рейтингу, читаю отзывы. На букинге такие "вкусняшки" тяжелее найти
yagusei
Jul. 26th, 2013 06:43 am (UTC)
видимо, да, у букинга с этим сложнее.
Я обычно на букинге ищу и через него же букирую.
Спасибо!
tabletttka
Jul. 26th, 2013 01:36 am (UTC)
невероятный!
smarty_yulia
Jul. 26th, 2013 04:45 am (UTC)
Я сразу поняла, что мне туда надо, как только фото увидела!))
tasha_kudryasha
Jul. 26th, 2013 07:13 am (UTC)
красота!
olga_punk
Apr. 25th, 2014 02:20 pm (UTC)
Уже года 4 слежу за Вашим бложиком и никак не могу понять откуда Вы такие темы достаете.
На мой взгляд место просто супер. В очередной раз буду в Бельгии в июне и думаю воспользоваться текущим местом. Подскажите плз. а там ванна, она как бы в комнате или на этаже?
smarty_yulia
Apr. 25th, 2014 02:25 pm (UTC)
Этот отель на самом деле на букинге тупо нашла, обычно вожусь дольше - через tripadvisor
Стен в номере нет, гостиная и ванна с туалетом находится на нижнем этаже, разделены шторкой, а от ванноой идет небольшая лестница наверх и там кровать.
olga_punk
Apr. 25th, 2014 02:42 pm (UTC)
О! Понял! Мерси!
( 17 comments — Leave a comment )

Полезные ссылки:



Free counters!

Tags

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Profile

Улыбаюсь капо греко
smarty_yulia
Живу на Кипре. Путешествую по Европе
Свадьба на Кипре
Powered by LiveJournal.com